Call us toll free: +41 79 246 51 42
Top notch Multipurpose WordPress Theme!

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

La Gastronomie, c'est ma vie!


Petit déjà, c'était sur la pointe des pieds que je regardais dans les casseroles de maman et grand-maman. Plus tard, c'est avec Marcel Thürler au restaurant de la Tour que j'ai appris le métier de cuisinier. J'ai travaillé dans diverses cuisines de la région et été, durant quatre ans, responsable,du magasin "La Belle Luce" à Bulle. Actuellement,  je suis chef de cuisine à la Brasserie du Moderne toujours à Bulle et donne ces cours deux soirs par semaine.


Dans la suite logique de ce parcours et avec le désir de transmettre les clés de ce beau métier, je me suis équipé avec du matériel de professionnel. Four, gaz, plaques de cuisson, bain-marie, réfrigérateur, étagères et ustensiles sont aux normes "Gastro". Vous vous sentirez donc dans la peau de vrais chefs!